欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院在定点扶贫地区举办口腔适宜技术推广培训班

  为了提高我院定点扶贫地区----南充市嘉陵区口腔医师口腔疾病诊治水平,满足基层群众日益增长的就医需求, 2020年10月22日-23日我院党委副书记孙建勋教授带领专家团队到南充举办国家级继续医学教育项目“贫困地区口腔适宜技术推广培训班”。

51.jpg

  来自嘉陵区及周边区县的共计50余名口腔医护工作人员参加培训。我院国家临床重点专科牙体牙髓病科、牙周病科、口腔颌面外科、口腔修复科以及口腔影像、口腔预防、口腔感控的专家以理论讲授+实操练习的方式为参加培训的学员带来了一场口腔技术的全方位培训,促进了口腔适宜技术在嘉陵区的推广,提升了嘉陵区口腔医师口腔疾病诊治水平。

23.jpg

53.jpg

50.jpg

  培训结束后,党委副书记孙建勋来到我院对口支援医院----南充市嘉陵区人民医院调研指导,南充市嘉陵区人民医院院长谢敏介绍了医院的基本情况,重点介绍了医院口腔科在我院的支援帮助下从无到有、从弱到强的发展历程,对我院长期以来的倾心帮扶表示感谢。党委副书记孙建勋表示我院将按照国家卫生健康委关于医疗对口支援的安排部署,继续做好对口支援传帮带工作。

52.jpg