全部
您所在的位置: 首页 >>人才培养

人才培养

学工动态

百廿方遇,齿生相伴——我院2016级迎新晚会圆满落幕

来源:四川大学华西口腔医学院新闻中心

   

    2016年10月30日,我院2016级 “百廿方遇,齿生相伴”主题迎新晚会在四川大学灾后重建与管理学院报告厅拉开序幕。院领导、导师组老师、教导员、全体辅导员和2016级全体新生前来观看了此次演出。

    晚会以范琳同学的一首《悟空》拉开了序幕,深情而投入的演唱惊艳全场。随后的诗朗诵《希望之歌》、街舞《西行》、长笛独奏也不甘示弱,吸引了大家的目光。研究生学姐们充满异域风情的恰恰,火辣劲爆,青春气息爆棚;对口相声《我的大学生活》引得大家捧腹大笑;舞蹈《键上奏鸣》优雅端庄,动人心弦;影子舞《LIFE》新奇独特,诚意满满;小合唱《父亲》以情景剧的形式呈现给大家,演员精湛的演技引人泪目;川剧《变脸》登场,一张张惟妙惟肖的脸谱在表演者的脸上变化纷飞,引起观众们的阵阵惊呼;最后在合唱《花儿与少年》悠扬的歌声中结束了本次晚会。

    通过举办迎新文艺晚会,师生共聚一堂。欢迎新同学到来的同时表达了对新同学的关心与期望,让他们能更多地了解学院的优秀历史,继承与传扬华西口腔的光辉传统,为他们的大学生活开启崭新的篇章!