全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院编辑部荣获西部科技期刊联盟第二届“西牛奖”多项殊荣

  2022年8月16—18日,西部科技期刊联盟第二届“西牛奖”评选颁奖典礼于在山西太原召开,我院编辑部荣获西部科技期刊联盟第二届“西牛奖”多项殊荣。

  我院主办期刊International Journal of Oral Science、Bone Research荣获“精品英文科技期刊”,《华西口腔医学杂志》荣获“精品中文科技期刊”,《国际口腔医学杂志》荣获“优秀中文科技期刊”,《华西口腔医学杂志》微信公众号荣获“优秀创新平台”,包旖旎、王晴发表论文(如何提高科技期刊学术影响力——基于发文类型分析指导办刊)以及袁鹤、王晴发表论文(科技期刊编辑撰写编辑学论文的作用及选题途径)荣获“优秀编辑学论著”。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

  我院编辑部将继续提升编辑队伍素质,以建设高质量期刊为己任,围绕国家提出的建设世界一流期刊要求,全方位探索期刊高质量发展路径。