全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院头颈肿瘤外科被授予“2021-2022年度四川省青年文明号”称号

为选树典型、表彰先进,日前共青团四川省委、中共四川省直机关工委、四川省发改委、四川省卫生健康委等18部门经严格评审并公示,我院头颈肿瘤外科被授予“2021-2022年度四川省青年文明号”称号。

我院头颈肿瘤外科从我国首个口腔颌面外科病房发展而来,建科70年来,承担着头颈肿瘤危重症诊治、人才培养、肿瘤研究与预防等重要工作。团队着重开展了青年文明号创建的“五大行动”,建设“学习型”青年文明号、培育“学习型”青年人,立足本职岗位、创造一流业绩,展现高度职业文明和良好工作风貌,努力为人民群众提供先进、优质、温情的医疗技术服务。

微信图片_20220815200520.jpg

微信图片_20220815200526.jpg

我院头颈肿瘤外科将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记来川视察重要指示精神,深入学习贯彻省第十二次党代会精神,珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范带动作用,引导和帮助广大青年听党话、跟党走,为奋力谱写全面建设社会主义现代化四川新篇章贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。