全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

《华西口腔医学杂志》和《国际口腔医学杂志》双双位列《中国学术期刊影响因子年报》Q1区

  《中国学术期刊影响因子年报》2021年版于11月发布,该年报是中国知网·中国科学文献计量评价研究中心对中国学术期刊的国内影响力进行定量统计和分析的年度评价报告。《年报》采用综合评价指标“影响力指数(CI值)”反应期刊的影响力和质量,并将每个学科期刊按照CI值排序,按期刊数量等分为4个区(Q1、Q2、Q3、Q4区),更全面准确地反应期刊学术影响力状况。

华西封面.jpg

未标题-1.jpg

  我院主办的《华西口腔医学杂志》和《国际口腔医学杂志》的期刊影响力指数(CI值)双双位列口腔医学类期刊Q1区。此外,在被收录的23种期刊中,《华西口腔医学杂志》继续位列口腔医学类Q1区第一名,这也是《华西口腔医学杂志》连续9年位列复合类影响因子第一。