欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

北京美众亿医疗科技有限公司、深圳爱尔创数字口腔有限公司捐赠签约仪式顺利举行

9月24日上午,四川大学与美众亿医疗科技(北京)有限公司、深圳爱尔创数字口腔有限公司捐赠签约仪式于四川大学望江校区明德楼举行。四川大学副校长张林,四川大学教育基金会秘书长荣建国、副秘书长贾秀娥,美众亿医疗科技(北京)有限公司董事长余跃,深圳爱尔创数字口腔有限公司副总裁陈新,我院副院长杨征、党委副书记孙建勋等出席了仪式。本次活动由我院副院长杨征主持。

微信图片_20210930155530.jpg

微信图片_20210930155513.jpg

四川大学副校长张林在致辞中代表学校对美众亿医疗科技有限公司、深圳爱尔创数字口腔有限公司的捐赠表示衷心的感谢。他指出,值此四川大学建校125周年之际,向母校捐款具有非同寻常的意义,彰显了优秀校友企业家的社会责任感与使命感,“华西口腔——朗泰激光实验教学中心”、“华西口腔—爱尔创数字化双创中心”的建设,以及相关培训交流和研学活动,将进一步促进华西口腔人才培养质量不断提升。

微信图片_20210930155541.jpg

微信图片_20210930155523.jpg

图片1.jpg

  美众亿医疗科技(北京)有限公司董事长余跃和深圳爱尔创数字口腔有限公司副总裁陈新在发言中表示,华西口腔培养了无数口腔医学精英与栋梁之才,希望此捐款可助力华西口腔培养更多新时代卓越口腔医学人才,为推动中国口腔医学事业的发展贡献绵薄之力。