全部
您所在的位置: 首页 >>人才培养

人才培养

硕导

欧国敏

C-_Users_86135_Desktop_图_微信图片_20200922113719-恢复的.jpg

姓名:欧国敏

职称:教授

所在学系:口腔修复学系

研究生导师类别:硕导

办公地址:四川省成都市人民南路三段14号华西口腔医院6楼1诊室

研究方向:引导骨再生的材料与机理研究

个人简介:

欧国敏 四川大学华西口腔医院种植科教授,四川省口腔种植专业委员会常委,硕士生导师。1996年毕业于华西医科大学,获博士学位。 2001-2002年,在瑞典Karolinska Institute医学院,进行牙种植的研究与临床学习; 2006年4月-2009年5月,分别在美国Medical College of Georgia和University of Connecticut Health Center医学中心进行口腔种植临床技术的学习。对口腔种植中的数字化微创技术、各种骨增量技术、即刻种植、全牙列缺失种植修复以及上颌后牙区骨量严重不足的种植修复等均有丰富的临床经验和独到的见解,完成了大量的疑难种植临床病例。主编一本《口腔种植影像学》专著,在国际性的口腔种植学杂志上发表多篇SCI文章。

研究领域:

承担课题:“种植体颈部类天然牙的仿生构建研究”,国家自然科学面上项目;“引导骨组织再生的体内组织工程研究”四川省科技厅应用基础研究。

论文/著作:

主编《口腔种植影像学》专著一本及数篇SCI论文。

上一篇: 汪永跃

下一篇: 班宇