您所在的位置: 首页 >>党建工作 >> 正文

党建工作

学工动态

我院领导老师慰问2019、2020级军训学生

浏览次数:

  2021年7月13日下午,我院党委副书记孙建勋、学工部部长何苗、团委书记蔡明婧以及全体辅导员老师代表学院前往江安校区关心慰问正在军训的2019、2020级本科学生,并为同学们送去学院的军训慰问品。

微信图片_20210715143853.jpg

图为2019、2020级军训学生

  自开训以来,同学们刻苦训练,严格要求自己,展现出了良好的精神面貌。在教官的指挥下,同学们集合迅速、口号响亮、列队整齐。孙建勋副书记亲切讲话,对同学们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质给予了充分肯定,提议同学们以三次热烈的掌声对不辞辛劳的教官、带训辅导员和提供军训后勤保障老师以及坚持军训的自己表示感谢。他希望同学们能再接再厉,在军训后半程顽强拼搏、艰苦奋斗,圆满完成本次军训任务。最后,老师们为各位同学逐一发放慰问品,表达了对同学们的关心与鼓励。

图片1.jpg

图为孙建勋副书记为军训同学发放慰问品

  老师们的亲切慰问使2019、2020级同学们备受鼓舞。大家纷纷表示一定会在接下来的训练中一鼓作气,坚持到底,以不屈不挠的意志和饱满昂扬的姿态在最后的汇报表演中取得优异成绩,展现华西口腔学子的青春风采。

  • 标签: