欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院获评“患者、医务人员双满意”医院

  3月20日,由国家卫生健康委员会医政医管局和湖北省卫生健康委员会指导,人民网·人民健康主办的“全国医疗服务评估评价大会暨改善医疗服务经验交流会”在武汉举办。会上公布了2020年度“患者、医务人员双满意”医院排名,我院获评“患者、医务人员双满意”专科医院第四名,位列全国口腔专科医院第一名。

QQ图片20210323103714.jpg

QQ图片20210323103717.jpg

  原国家卫生计生委、国家中医药局于2015年1月制定并在全国启动了“进一步改善医疗服务行动计划” (简称“改善服务行动”)。北京协和医学院项目评估团队受国家卫生健康委医政医管局和国家中医药管理局的委托,从2016年2月到2021年3月期间开展了针对“改善服务行动”的五次第三方评估工作,覆盖31个省(自治区、直辖市)以及新疆生产建设兵团。结合第四和第五次评估工作,北京协和医学院团队评选出了综合医院、中医医院、妇幼医院和专科医院四个维度的患者、医务人员“双满意”医院名单。

  新时代新征程,我院将贯彻以人民为中心的发展理念,持续改善人民群众就医体验,充分发挥医务人员积极性、主动性,运用新技术、新理念为患者提供优质、高效、便捷的医疗服务,稳固提升患者满意度,推动医院高质量发展。