欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

西北民族大学党委常委、副校长王彦斌一行来我院交流访问

  4月17日,西北民族大学党委常委、副校长王彦斌,教务处处长、医学教学管理部主任段小强,口腔医学院院长李志强,管理学院党委书记祁永龙,医学院院长赵晋等领导一行来我院交流访问。我院院领导及相关职能部门负责人出席交流座谈会。会议由院常务副院长陈谦明主持。

QQ图片20190418114356.jpg

  座谈会上,王彦斌副校长一行对我院自2013年与西北民族大学建立对口帮扶工作联系以来对西北民族大学的各项帮扶表示感谢。随后,双方就西北民族大学新增的直属附属医院——甘肃省第二人民医院建设相关的管理体制、师资队伍建设、人才培养、医疗卫生服务及帮扶项目等方面展开深入交流,会议气氛友好热烈。

  会后,王彦斌副校长一行参观了口腔医学国家级实验教学示范中心、口腔疾病研究国家重点实验室、中国口腔医学博物馆和国家临床重点专科——唇腭裂外科和牙体牙髓科。

QQ图片20190418114343.jpg