欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>院内动态

新闻中心

院内动态

护理部召开规培护士阶段小结工作会议

  按照省卫健委对护士规范化培训基地的相关工作要求,为更好地了解规培护士在本年度的学习、工作情况,加强规培管理,2018年12月19日下午,护理部组织2017级和2018级50名规培护士和25名来自各临床科室的护士长及规培带教老师在正畸科学习室召开规培护士阶段小结工作会议。

blob.png

  按照会议议程,首先由规培护士按小组分别进行年度总结汇报,各小组护士代表讲述了规培期间的收获,交流了如何提升对病患人文关怀、强化自身科研意识及职业素养的心得,还分享了个人对临床护理工作的思考及对未来的规划和展望。随后,护理部对本年度护士规培工作开展情况进行了反馈,对规培护士遇到的问题进行了解答,并就下一步规培管理工作提出要求;接着,规培护士们充分发挥各自特长,表演了诗朗诵、小品、合唱及舞蹈等别开生面的节目,充分展现了我院规培护士对生活和工作的热爱及良好风貌。

blob.png

blob.png

  护理部刘帆主任对全体规培护士在本年度的学习和工作给予了充分肯定,对带教老师的辛勤付出表示衷心感谢,并指出护士规范化培训是护理人才梯队培养的重要任务,是护理学科发展的重要环节,望大家不断提高专业知识和技能水平,不忘初心,砥砺前行。全体规培护士和带教老师纷纷表示,此次工作会促进了交流学习,加深了相互了解,大家将以此次工作会为契机,立足本职,不断提高临床工作和教学能力,为护理学科的发展贡献自己一分绵薄之力。