您所在的位置: 首页 >>党建工作 >> 正文

党建工作

职工之家

我院在2020“抗疫卫士杯”(全国)医务人员游泳邀请赛中斩获多项冠军

浏览次数:

  近日,由四川省医学会、四川省医师协会共同主办的2020“抗疫卫士杯”全国医务人员游泳邀请赛在成都市青白江文化体育中心举行。来自全国各省市地区的162名医务工作者参加了比赛,其中抗疫一线人员占到57人。四川籍奥运射击冠军张山、柔道冠军唐琳、体操冠军冯喆、花样游泳世界杯冠军蒋婷婷蒋文文等担任颁奖嘉宾。中央电视台体育频道、四川电视台、成都电视台等多家媒体予以报道。

未标题-1.jpg

  我院积极组织医务人员参与此次邀请赛,口腔黏膜病科周红梅教授获女子50岁组200米混合泳第一名;女子200岁(四人合计年龄)以上组50x4混合泳接力赛第一名;女子200岁以上组50x4自由泳接力赛第二名;女子200岁以上组100x4自由泳接力赛第二名。唇腭裂外科黄汉尧获男子39岁以下组200米混合泳第二名;男子39岁以下组100米仰泳第三名。

  一直以来,我院积极组织教职工参加体育锻炼,鼓励广大医务工作者增强体魄,陶冶情操,以良好的身心状态护佑人民健康,努力做“健康中国”的促进者践行者。