欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院在四川大学2019年运动会上再创佳绩

  2019年10月25-26日,四川大学2019年运动会在望江校区体育馆和东区田径场举行。尽管阴雨连绵,气温骤降,我院体育健儿仍然热情高涨,顽强拼搏,学生团队再次赢得团体总分第二名、教工团体荣获总分第三名的好成绩,并获得了2018-2019年度四川大学体育工作先进单位一等奖、最佳组织奖,尽展华西口腔师生风采。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  开幕式上,由我院60位学生代表组成的方阵迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号“百年华西,金牌口腔;乘风破浪,斗志昂扬;爱我中华,再谱华章”进入运动场,他们昂首挺胸、精神饱满,随着激昂的音乐,变换着队形,充分展示了我院学子的精神风貌。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

  本次运动会中,我院学生团队蝉联瑜伽团体比赛第一名,仰卧起坐团体赛第一名,获得女子400米第一名,女子3000米第二名,女子1500米第二名,立定跳远团体赛第二名,女子800米第三名,男子800米第三名,引体向上团体赛第三名等佳绩。在仰卧起坐团体赛中,运动员们用自己的行动展示了口腔速度,打破了校运会记录,展现了华西口腔学子奋勇向前、不断超越、追求更高更快更强的体育精神。在教工运动会中,我院牙体牙髓病科谭学莲获得女子跳远比赛第一名;在团体项目中,我院获得男子4*100米接力第二名,12*60迎面接力赛第三名,绕杆射门(青年组)第三名,女子4*100米接力第四名的优秀成绩。