欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院召开2019年度离退休老同志院情通报会

1月15日下午,我院在华西厅召开2019年度离退休老同志院情通报会,全体院领导、党办、院办、工会等部门负责人及离退休老同志代表参加了此次会议。会议由工会主席王晓毅同志主持。

会上,院长叶玲同志向老同志们通报了2019年我院教育教学、人才培养、科学研究、医疗服务、国际交流、员工关怀等各项事业发展情况及2020年工作重点,并代表学院对离退休老同志多年来为学院的发展所付出的辛勤努力致以诚挚感谢,希望老同志们继续关心、支持学院的建设和发展,携手创造华西口腔更加美好的明天。

离退休通报会01.JPG

200A2367.JPG

在座的老同志纷纷为我院的未来发展建言献策,与参会领导进行了热烈的现场互动。老同志们在听取院情通报后,对学院一年来取得的成就给予充分肯定,对学院扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是聚焦广大师生职工患者的急难愁盼问题狠抓整改给予高度评价,并表示将将继续关心支持学院各项工作,为学院的发展增添正能量、作出新贡献。