欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

我院师生参加中华口腔医学会口腔遗传病与罕见病专业委员会成立大会

  2019年9月17-19日中华口腔医学会口腔遗传病与罕见病专业委员会成立大会暨第一次学术会议在陕西西安召开,我院22位师生代表参加了会议,石冰教授、郑黎薇教授、贾仲林副教授受邀作了大会专题报告。

未标题-1.jpg

  我院参会师生也获得佳绩,青年教授周媛获得病例比赛金星一等奖,周雅川和万冕获学术汇报壁报比赛三等奖;研究生郭黛墨、周玉兰、林岩松、孙嘉琳、崔晨、关淑元、李飞飞获得壁报比赛繁星优胜奖。研究生石宇超设计的图标被选为首届遗传病与罕见病专委会logo。

04.jpg

  会议选举产生了中华口腔医学会首届口腔遗传病与罕见病专业委员会,我院郑黎薇教授当选副主任委员,贾仲林副教授、樊怡副教授当选为常委,段世均助理研究员当选为青年委员。