欢迎您访问华西口腔医学院!

全部
您所在的位置: 首页 >>新闻资讯 >>新闻中心 >>重点新闻

新闻中心

重点新闻

中山大学光华口腔医学院院领导一行来我院交流访问

10月22日,中山大学光华口腔医学院党委书记陈望南,院长、党委副书记程斌,副院长林正梅,党委副书记、纪委书记许俊卿,总会计师贾卫华等一行来我院交流访问,我院全体院领导及相关职能部门负责人出席交流座谈会。会议由院长叶玲主持。

1.png

院长叶玲对中山大学光华口腔医学院同行的来访表示热烈欢迎,并对光华口腔医学院长期以来对我院的关心和支持表示衷心的感谢。在会谈中,双方就党建工作、学科建设、人才队伍建设、医院管理、科学研究、医疗服务等领域展开深入探讨。双方表示,光华与华西始终保持着良好的互动交流,希望未来进一步加强合作、互学互鉴,在推进“双一流”建设中实现共同发展。

2.png

3.png

4.png


   来访期间,中山大学光华口腔医学院领导一行参观了国家临床重点专科——唇腭裂外科和牙体牙髓病科、中国口腔医学博物馆和口腔疾病研究国家重点实验室及口腔医学国家级实验教学示范中心。

5.png